当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤区统计局局长夏树华赴基层督查四经普登记工作 奉贤区统计局     2019-03-13

第四次经济普查登记工作已进入关键阶段,3月4日、8日,区第四次经济普查领导小组副组长、区统计局局长夏树华带队赴南桥镇、西渡街道、工业综合开发区督查四经普登记工作,三个地区的四经普分管领导陪同了督查。

夏树华充分肯定了三个地区前阶段四经普工作成效,并对下阶段工作提出要求:一要加强领导、靠前指挥、现场指导,及时解决普查登记中遇到的困难和问题,提高入户登记效率,加快进度。二要严把数据质量关,强化质量管理,确保源头数据真实、完整、准确。三要在前期宣传基础上,再添加一把火,加大登记宣传力度,提高普查参与度和配合度。四要进一步细化工作措施,加大查遗补漏力度,圆满完成第四次全国经济普查工作。

三个地区表示,本地区的第四次经济普查工作严格按照区经普办的统一部署,加强组织领导,强化工作措施,进一步明确工作责任,狠抓工作落实,按时按质按量完成第四次经济普查各项工作任务。

督查组一行还听取了三个地区关于第四次经济普查登记工作推进情况的汇报,并与普查指导员和普查员就当前普查登记中遇到的困难和问题进行了交流和研讨。