当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
市经普办督查小组赴奉贤区督查四经普单位登记工作 奉贤区统计局     2019-03-05

  3月1日,市统计局设管处副处长王静带队赴奉贤区统计局督查四经普单位登记工作。奉贤区统计局局长夏树华、副局长彭忠新、副调研员张卫芳和区经普办相关人员陪同。

  张卫芳从普查登记的组织规划、物资发放、宣传动员、业务培训、控制数据质量等方面介绍了奉贤区普查登记工作的主要做法,并提出了登记中遇到的主要问题及下一步工作计划。夏树华着重介绍了基层经普办在登记工作中遇到的难点。

  王静充分肯定了奉贤区单位登记工作取得的阶段性成绩,并对下阶段工作提出三点要求:一要严掐时间节点,确保登记工作进度;二要加强数据质量审核,确保登记工作质量;三要继续查遗补漏,确保普查对象不重不漏。

  会后,王静一行赴庄行镇调研基层经普工作开展情况,并认真查看单位普查表的各项指标。总体情况良好,市督查组对普查报表的质量表示满意。